Victoire dominante sur le terrain duExcelsior dans un match avec 7 buts

PSV a vaincu Excelsior par 1x6

2022/08/29 00:59

Le PSV a vaincu le Excelsior dans une extraordinaire victoire, le dimanche, 1x6, lors de la quatrième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une série de deux victoires consécutives. Cody Gakpo était sous les feux de la rampe.

Au 2 minute du match, Joey Veerman a ouvert le score pour le PSV. Ibrahim Sangaré a augmenté l'avantageau 29 minute. Au 45 minute du match, la équipe de Eindhoven a augmenté l'avantage avec le but de milieu.

Menant par buts 3 buts, Xavi Simons a augmenté l'avantage de la équipe de Ruud van Nistelrooy à la passage du 55 minute. Cody Gakpo a augmenté l'avantagelorsque l'horloge a atteint la minute 59. Siebe Horemans a réduit l'avantage au 74 minute. À la passage du 84 minute, Xavi Simons il a fait le dernier but du match, était assisté par Savinho. C'était le 5 but de Xavi Simons cette campagne.

Aprés ce résultat le PSV occupe la/le premier place du classement, avec 12 points, alors que le Excelsior se trouveà la/le septième position, 6 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Eredivisie, la équipe de Ruud van Nistelrooy recevra a le FC Volendam. À son tour, la équipe de Marinus Dijkhuizen se déplace à le terrain du FC Twente.