Une victoire par la marge minimale à l'exterieur

Goiás a vaincu Santos

2022/09/06 09:57

Le Goiás a triumphé face à le Santos, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, dans une tangentiel victoire, le mardi, 1x2, dans un match de la vingt-cinqième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Santos (SP) est arrivé de un match nul, et la équipe de Goiânia (GO) venait de une série de deux victoires consécutives. Pedro Raúl était la star du match.

Le premier but du match a été marqué par Pedro Raúl lorsque l'horloge a atteint la minute 2. Avec le but marqué ce match, Pedro Raúl a atteint la marque de vingt buts cette saison.

Madson, a égalisé au 55 minute du match. Pedro Raúl a delivre une frappe victorieuse à la passage du 61 minute.

Malgré la défaite. Le Santos a battu son record de tirs dans sa saison, avec 24 tirs. Aprés ce résultat le Goiás occupe la/le neuvième place du classement, avec 35 points, alors que la équipe de Santos (SP) se trouveà la/le dixième position, 34 points. À la prochain jour de match, la équipe de Goiânia (GO) recevra a le Flamengo. À son tour, la équipe de Lisca joueraa à l'extérieur contre le Ceará.