Victoire confortable à l'exterieur

Nizhny Novgorod a gagné contre Akhmat Grozny

2022/09/10 20:48

Lors d'un match de la neuvième journée, le Nizhny Novgorod a vaincu le Akhmat Grozny, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, 1x3, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Timur Suleymanov était sous les feux de la rampe.

Le premier but du match a été fait par Timur Suleymanov à la passage du 22 minute.

Yuriy Zhuravlev, a égalisé au 59 minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 61, Timur Suleymanov il a fait le deuxiéme but le Nizhny Novgorod, mis sur orbite par Milson. Avec le but marqué ce match, Timur Suleymanov a atteint la marque de cinq buts cette saison. Au 64 minute, Kirill Gotsuk il a fait le dernier but du match, était assisté par Nikolay Kalinskiy.

Malgré la défaite. Le Akhmat Grozny. Aprés ce résultat le Nizhny Novgorod occupe la/le huitième place du classement, avec 12 points, alors que la équipe de Grozny se trouveà la/le neuvième position, 11 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Russe, la équipe de Nizhny Novgorod recevra a le FK Orenburg. À son tour, la équipe de Andrei Talalaev joueraa à domicile du FK Ural.