Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Palmeiras a vaincu Juventude par 2x1

2022/09/11 04:09

Le Palmeiras a vaincu le Juventude, prolongeant ainsi leur série de 11 matches sans défaite, dans une équilibrée victoire, le dimanche, 2x1, lors d'un match de la vingt-sixième journée. Avant cette journée, la équipe de São Paulo (SP) venait de trois nuls, et la équipe de Caxias do Sul (RS) est arrivé de un match nul.

Aprés le retour du vestiaire, Rony a ouvert le score pour le Palmeiras, mis sur orbite par Marcos Rocha. C'était le 20 but de Rony cette campagne. Guilherme Parede, entré en jeu au minute 59, a égalisé au 63 minute du match. Murilo a fermé le score au 66 minute.

Ajoutant à la victoire, le Palmeiras. Ajoutant à la défaite, le Juventude a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 33%. Aprés ce résultat la équipe de Abel Ferreira occupe la/le premier place du classement, avec 54 points, alors que la équipe de Umberto Louzer se trouveà la/le vingtième position, 18 points. À la prochain jour de match, la équipe de São Paulo (SP) joueraa à domicile contre le Santos, tandis que la équipe de Caxias do Sul (RS) recevra a le Fortaleza.