Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Varzim a gagné le match et a dépasse Vila Meã

2022/09/12 13:48

Lors d'un match de la du Coupe du Portugal, le Varzim a gagné le Vila Meã, 2x1, le dimanche. La équipe de Tiago Margarido et la équipe de Pedro Machado jouaient leur premier match dans la compétition. Julián Bonilla il était une figure de premier plan.

Au 29 minute du match, le Varzim a vu Diogo Ramalho se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

Très proche de la fin du match, Adílio Varela a ouvert le score pour le Vila Meã. Julián Bonilla, a égalisé à la passage du 114 minute. Le défenseur a delivre une frappe victorieuse au 119 minute.

Avec ce score, le Varzim porsuitit sa route dans la compétition.