Victoire dominante à l'exterieur

UEFA Youth League: Bayer Leverkusen a été battu par Atlético Madrid

2022/09/13 16:03

Le Atlético Madrid a vaincu le Bayer Leverkusen dans une victoire, le mardi, 0x3, dans un match de la deuxième journée. Dans cette compétition, la équipe de Leverkusen venait de une défaite, et la équipe de Madrid est arrivé de une victoire.

Adrian Niño Heredia a ouvert le score pour le Atlético Madrid à la passage du 24 minute, mis sur orbite par Javier Di­az Igual.

Au 59 minute, la équipe de Madrid a augmenté l'avantage avec le but de Abdellah Raihani Ennaou. Dans une geste malhereux, Roy Steur a dévie le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 90.

Aprés ce résultat le Atlético Madrid occupe la/le premier place du classement, avec 6 points, alors que le Bayer Leverkusen se trouveà la/le quatrième position, 0 points. À la prochain jour de match, la équipe de Fernando Torres joueraa à l'extérieur contre le Club Brugge, tandis que la équipe de Sven Hubscher joueraa à domicile du FC Porto.