Victoire dominante sur le terrain duFram Reykjavik

Keflavík a gagné contre Fram Reykjavik

2022/09/18 00:06

Le Keflavík a vaincu le Fram Reykjavik dans une magistrale victoire, le samedi, 4x8, lors d'un match de la vingt-deuxième journée du Ligue Islandaise. Avant cette journée, la équipe de Jón Sveinsson est arrivé de trois nuls, et la équipe de Sigurour R. Eyjolfsson venait de une défaite. Kian Williams était sous les feux de la rampe.

Joey Gibbs a ouvert le score pour le Keflavík au 9 minute. Alex Elísson, a égalisé au 13 minute. Au 17 minute du match, Gudmundur Magnússon il a fait le deuxiéme but le Fram Reykjavik. Magnús Magnússon, a égalisé au 35 minute. Kian Williams a fait le but pour la équipe de Reykjanesbær lorsque l'horloge a atteint la minute 36. Jannik Pohl, a égalisé à la passage du 40 minute. Juste avant le repos, Dagur Valsson a fait le but la équipe de Sigurour R. Eyjolfsson.

Ernir Bjarnason a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 57. Au 75 minute du match, le Keflavík a augmenté l'avantage avec le but de Kian Williams. Jannik Pohl a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 79. Menant par 2 buts, Adam Róbertsson a augmenté l'avantage de la équipe de Reykjanesbær au 89 minute. C'était le 5 but de Adam Róbertsson cette campagne. Dans les dernières secondes, Adam Pálsson il a fait le dernier but du match.

Malgré la victoire, le Keflavík n'a effectué que 0 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Ajoutant à la défaite, le Fram Reykjavik n'a effectué que 0 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Reykjanesbær occupe la/le septième place du classement, avec 28 points, alors que la équipe de Reykjavík se trouve dans la huitième position, 25 points.