Victoire dominante de l'équipe à domicile

KV Mechelen s'est incliné contre Club Brugge

2022/10/02 00:59

Le Club Brugge a gagné le KV Mechelen dans une victoire, le samedi, 3x0, lors d'un match de la dixième journée du Ligue Belge. A l'arrivée de cette journée la équipe de Brugge venait de une défaite, et la équipe de Mechelen est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires était Thibault Peyre.

Ferrán Jutglà a ouvert le score pour le Club Brugge au 37 minute, mis sur orbite par Kamal Sowah.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 53, la équipe de Brugge a augmenté l'avantage avec le but de Eduard Sobol. Tajon Buchanan a fermé le score à la passage du 86 minute.

Ajoutant à la victoire, le Club Brugge a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 11 tirs. Malgré la défaite, le KV Mechelen a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 7 arrêts. Aprés ce résultat la équipe de Carl Hoefkens occupe la/le troisième place du classement, avec 22 points, alors que la équipe de Danny Buijs se trouve dans la douzième position, 11 points. À la prochain jour de match, la équipe de Brugge recevr a le Westerlo, tandis que la équipe de Mechelen recevr a le Anderlecht.