Partage des points à la fin du match un match complètement fou

Match nul dans la recontre entre UD Oliveirense et Benfica B

2022/10/08 15:54

La UD Oliveirense et le Benfica B ont fait match nul, le samedi, 2x2, lors d'un match de la huitième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Oliveira de Azeméis venait de une défaite, et les encarnados venaient de une victoire. Henrique Araújo a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Ibrahima Guirassy et Lenny Lacroix.

Le premier but du match a été marqué par Michel Lima à la passage du 48 minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Michel Lima fait de buts. Henrique Pereira, a égalisé de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit au 51 minute.  Ibrahima Guirassy a finalement été remplacé au 72 minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 83, Jonata Bastos il a fait le deuxiéme but la UD Oliveirense. À la passage du 88 minute, Lenny Lacroix a finalement été remplacé. Henrique Araújo a fermé le score dans les derniers instants du match.

Aprés ce résultat le Benfica B occupe la/le sept place du classement, avec 10 points, alors que la UD Oliveirense se trouve dans la quatorze position, 6 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Fábio Pereira se déplace à le terrain du CD Tondela. À son tour, les encarnados joueront à domicile contre le CD Mafra.