Victoire tangentielle sur le terrain duBrest

Lorient a vaincu Brest

2022/10/09 17:12

Lors de la dixième journée, le Lorient a triumphé face à le Brest, 1x2, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de Brest est arrivé de un match nul, et la équipe de Lorient venait de cinq victoires. Terem Moffi a eu une excellente performance avec 2 buts.

Romain Del Castillo a ouvert le score à la passage du 17 minute. Terem Moffi, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 24.

Le attaquant a delivre une frappe victorieuse au 53 minute du match.

Ajoutant à la victoire, le Lorient. Aprés ce résultat la équipe de Lorient occupe la/le deux place du classement, avec 25 points, alors que le Brest se trouve dans la vingt position, 6 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Française, la équipe de Régis Le Bris recevr a le Stade de Reims, tandis que la équipe de Brest jouera à domicile du Nantes.