Victoire dominante sur le terrain duBorussia M´gladbach

FC Köln a été vaincu par Borussia M´gladbach

2022/10/09 17:45

Le Borussia M´gladbach s'est imposé le FC Köln dans une magistrale victoire, le dimanche, 5x2, lors de la neuvième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Daniel Farke venait de une défaite, et la équipe de Steffen Baumgart est arrivé de une victoire. Ramy Bensebaini était sous les feux de la rampe. Entre les 11 titulaires étaient Kouadio Koné et Marcus Thuram. Nathan N´Goumou n'est pas sorti est de la banc de touche.

Marvin Friedrich a ouvert le score au 27 minute du match. Florian Kainz, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 31. Attaquant a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge. Après la 45ème minute. Après la 45ème minute, Ramy Bensebaini il a fait le deuxiéme but le Borussia M´gladbach, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Aprés le retour du vestiaire, la équipe de Daniel Farke a augmenté l'avantage avec le but de Lars Stindl. À la passage du 52 minute, Alassane Pléa est entré en jeu. Menant par 2 buts, Ramy Bensebaini a augmenté l'avantage de la équipe de Mönchengladbach au 76 minute. Avec le but marqué ce match, Ramy Bensebaini a atteint la marque de cinq buts cette saison. Denis Huseinbasic a réduit l'avantage au 83 minute du match. Marcus Thuram a fermé le score juste avant la fin du match.

Ajoutant à la défaite. Le FC Köln a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 34%. Aprés ce résultat le Borussia M´gladbach occupe la/le six place du classement, avec 15 points, alors que la équipe de Köln se trouve dans la neuf position, 13 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, la équipe de Mönchengladbach jouera à l'extérieur contre le Wolfsburg, tandis que la équipe de Steffen Baumgart jouera à domicile contre le FC Augsburg.