Les equipes se partagent les points ce match a tenu beaucoup des buts

Le match entre Hertha BSC et SC Freiburg s'est terminé nul.

2022/10/09 19:51

Le Hertha BSC et le SC Freiburg ont fait match nul, le dimanche, 2x2, lors d'un match de la neuvième journée du 1. Bundesliga. A l'arrivée de ce match, la équipe de Sandro Schwarz est arrivé de trois nuls, et la équipe de Christian Streich venait de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Lucas Tousart et Kiliann Sildillia. Wilfried Kanga n'est pas sorti est de la banc de touche.

Daniel-Kofi Kyereh a ouvert le score à la passage du 22 minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Daniel-Kofi Kyereh fait de buts. Dodi Lukebakio, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler au 34 minute du match. Dodi Lukebakio a arrivé à son 5 but de la saison.

Au 61 minute, Suat Serdar il a fait le deuxiéme but le Hertha BSC, avec le Marco Richter à la passe. Lorsque l'horloge a atteint la minute 70 c'était le moment décisif du match, l'entrée de Kevin Schade le attaquant a fermé le score à la passage du 78 minute.

Malgré le match nul. Le SC Freiburg a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec58%. Aprés ce résultat la équipe de Freiburg occupe la/le un place du classement, avec 18 points, alors que le Hertha BSC se trouve dans la quatorze position, 8 points. À la prochain jour de match, la équipe de Berlin jouera à l'extérieur contre le RB Leipzig, tandis que la équipe de Christian Streich jouera à domicile du Bayern München.