Une victoire par la marge minimale de l'équipe à l'extérieur

Patronato s'est incliné contre River Plate

2022/10/10 03:39

Lors d'un match de la vingt-quatrième journée du Ligue Argentine, le River Plate a triumphé face à le Patronato, 0x1, le lundi. Avant cette journée, la équipe de Facundo Sava venait de une défaite, et la équipe de Marcelo Gallardo est arrivé de deux victoires.

Après la 45ème minute, Justo Giani a manqué un penalty. La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

Le Miguel Borja a fait un seul but pourle River Plate au 54 minute du match, mis sur orbite par Juan Quintero. Nicolás Castro a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge. Dans les derniers instants du match.

Ajoutant à la victoire, le River Plate a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 5 arrêts. Ajoutant à la défaite, le Patronato n'a effectué que 1 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. À la prochain jour de match, la équipe de Buenos Aires jouera à domicile contre le Platense. À son tour, la équipe de Paraná, Entre Ríos jouera à l'extérieur contre le Lanús.