Partage des points à la fin du match un match complètement fou

Le match entre The Strongest et Bolívar s'est terminé nul.

2022/10/13 04:21

Le match entre le The Strongest e le Bolívar, lors de la vingt-deuxième journée, le jeudi, s'est terminé par un match nul. Extraordinaire, 4x4. A l'arrivée de ce match, le The Strongest est arrivé de une victoire, et la équipe de Antônio Zago venait de trois nuls. Enrique Triverio a été decisive avec 1 but.

Ismael Benegas a ouvert le score pour le The Strongest au 32 minute du match, mis sur orbite par Fernando Saucedo. Au 39 minute, Michael Ortega il a fait le deuxiéme but le The Strongest, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Michael Ortega a atteint son 5 but de la saison.

Saúl Torres a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 56. Patito Rodríguez a réduit l'avantage au 60 minute. Très proche de la fin du match, Gabriel Villamíl il a fait le deuxiéme but le Bolívar. César Martins, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 90. Patito Rodríguez a fait le but pour la équipe de Antônio Zago dans les dernières secondes. Après la 90ème minute, le Bolívar Gabriel Villamíl a été sanctionné d'un carton rouge. Juste avant la fin du match, Jair Reynoso a laissé son équipe avec une unité en moins après avoir vu un carton rouge. Dans les ultimes minutes du match, Ismael Benegas a été expulsé après avoir reçu un carton rouge dans les derniers instants du match, Enrique Triverio il a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Au 90 minute, la équipe de Antônio Zago a vu Chico se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Dans ce match, le The Strongest n'a effectué que 5 tirs, le chiffre le plus bas de la saison., tandis que le Bolívar. Aprés ce résultat le The Strongest occupe la/le un place du classement, avec 50 points, alors que la équipe de Antônio Zago se trouve dans la trois position, 47 points. À la prochain jour de match, le The Strongest se déplace à le terrain du Universitario de Vinto, tandis que le Bolívar jouera à domicile contre le Nacional Potosí.