Surprise sur le terrain du Aurora

Real Santa Cruz a vaincu Aurora

2022/10/14 15:42

Le Real Santa Cruz a triumphé face à le Aurora dans une équilibrée victoire, le vendredi, 1x2, dans un match de la vingt-deuxième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Cochabamba venait de trois nuls, et la équipe de Santa Cruz de la Sierra est arrivé de une victoire. Dorny Romero a eu une excellente performance.

Le premier but du match a été marqué par Dorny Romero à la passage du 29 minute. Avec ce but, Dorny Romero a atteint la marque de quinze cette saison. Oswaldo Blanco, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la passage du 37 minute.

Dorny Romero a delivre une frappe victorieuse au 66 minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Dorny Romero fait de buts.

Aprés ce résultat le Aurora occupe la/le sept place du classement, avec 28 points, alors que le Real Santa Cruz se trouve dans la quatorze position, 22 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Bolivienne, la équipe de Andrés Marinangeli recevr a le Always Ready. À son tour, la équipe de Cochabamba jouera à l'extérieur contre le Universitario Sucre.