Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

FC Vizela a pris le dessus sur FC Penafiel aprés les tirs au but.

2022/10/15 19:33

Le FC Vizela a vaincu le FC Penafiel, le samedi, grâce à un score de 1x2 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la du Coupe du Portugal. Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 3x3. Kiko Bondoso a marqué une excellente performance avec 2 buts.

Adriano Castanheira a ouvert le score pour le FC Penafiel au 4 minute du match.

Kiko Bondoso, a égalisé aprés le retour du vestiaire. À la passage du 61 minute, Silvério Júnio il a fait le deuxiéme but la équipe de Penafiel. Marcus Molvadgaard a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 69. L'entrée de Carlos Isaac, au 73 minute dans le match allait finalement changer le cours du match. Kiko Bondoso a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 76. À la passage du 81 minute, Carlos Isaac il a fait le dernier but du match.

Avec ce score, le FC Vizela porsuitit sa route dans la compétition.