Victoire dominante de l'équipe visitante

Fenerbahçe a gagné contre Ankaragücü

2022/10/17 21:12

Le Fenerbahçe a gagné le Ankaragücü, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, dans une victoire, le lundi, 0x3, dans un match de la dixième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Entre les 11 titulaires était Kévin Malcuit.

Le premier but du match a été fait par Michy Batshuayi au début du match. Ça fait 4 matches consécutifs que Michy Batshuayi fait de buts. À la passage du 25 minute, Irfan Kahveci il a fait le deuxiéme but le Fenerbahçe, avec le Enner Valencia à la passe. C'était le 5 but de Irfan Kahveci cette campagne.

Kévin Malcuit a finalement été remplacé au 60 minute du match. Diego Rossi a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

Aprés ce résultat le Fenerbahçe occupe la/le deux place du classement, avec 20 points, alors que le Ankaragücü se trouve dans la dix-sept position, 7 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Turque, la équipe de Jorge Jesus jouera à domicile contre le Basaksehir, tandis que la équipe de Ömer Erdogan visiter a le Giresunspor.