Victoire confortable de l'équipe à domicile le match était aussi riche en s

Bolívar a vaincu Nacional Potosí par 3x1

2022/10/16 00:59

Lors de la vingt-troisième journée, le Bolívar a vaincu le Nacional Potosí,rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, 3x1, le samedi. A l'arrivée de ce match, la équipe de La Paz est arrivé de quatre nuls, et la équipe de Potosí venait de une victoire.

Rai Lima a ouvert le score au 15 minute. Dans une geste malhereux, Jorge Ándia a dévie le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 22.

Au 63 minute du match, Tommy Tobar a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. Menant par 2 buts, José Sagredo a augmenté l'avantage du Bolívar à la passage du 69 minute. Kevin Romay a fermé le score au 85 minute.

Aprés ce résultat le Bolívar occupe la/le deux place du classement, avec 50 points, alors que le Nacional Potosí se trouve dans la quatre position, 39 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de La Paz visiter a le Guabirá, tandis que la équipe de Potosí recevr a le Universitario Sucre.