Victoire confortable de l'équipe visitante les deus formations se quittent

Atalanta s'est incliné contre Lazio

2022/10/24 12:42

La Lazio a vaincu la Atalanta, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaite, le dimanche, 0x2, lors de la onzième journée du Ligue Italienne. Avant cette journée, la équipe de Bergamo venait de une victoire, et la équipe de Roma est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires était Brandon Soppy.

Mattia Zaccagni a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 10, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche.

Felipe Anderson a fermé le score à la passage du 52 minute. Luis Muriel a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge. Très proche de la fin du match.

Ajoutant à la victoire, la Lazio. Ajoutant à la défaite, la Atalanta n'a effectué que 0 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Roma occupe la/le troisième place du classement, avec 24 points, alors que la équipe de Bergamo se trouve dans la quatrième position, 24 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Maurizio Sarri recevr a le Salernitana, tandis que la équipe de Gian Piero Gasperini visiter a le Empoli.