Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match s'est terminé nul entre Sarpsborg 08 et Tromso

2022/10/24 14:15

Le Sarpsborg 08 et le Tromso n'étaient pas plus qu'un match nul  1x1, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une série de deux victoires consécutives.

Le premier but du match a été marqué par Eric Kitolano à la passage du 76 minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Eric Kitolano fait de buts. Kristian Opseth a fermé le score au 83 minute.

Aprés ce résultat le Tromso occupe la/le sixième place du classement, avec 38 points, alors que le Sarpsborg 08 se trouve dans la huitième position, 36 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Sarpsborg visiter a le Valerenga, tandis que la équipe de Tromsø recevr a le FK Jerv.