Victoire confortable à domicile Pas de vainqueur dans un match passionnant

Caen a gagné contre Rodez

2022/10/23 00:59

Lors d'un match de la treizième journée, le Caen a triumphé face à le Rodez, 2x0, le samedi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Stéphane Moulin est arrivé de une défaite, et la équipe de Laurent Peyrelade venait de trois nuls.

Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, le Rodez Abdel Abdallah a été sanctionné d'un carton rouge. La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

Le premier but du match a été marqué par Alexandre Mendy lorsque l'horloge a atteint la minute 68. Samuel Essende a fermé le score au 71 minute du match.

Ajoutant à la victoire, le Caen. Aprés ce résultat la équipe de Stéphane Moulin occupe la/le septième place du classement, avec 21 points, alors que le Rodez se trouve dans la dix-septième position, 12 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Stéphane Moulin jouera à l'extérieur contre le Valenciennes. À son tour, la équipe de Laurent Peyrelade jouera à domicile contre le Grenoble.