Partage des points à la fin du match Pas de vainqueur dans un match passion

Le match s'est terminé nul entre Chelsea et Manchester United

2022/10/23 00:59

Le Chelsea et le Manchester United ont fait match nul, le samedi, 1x1, lors de la treizième journée. Dans cette compétition, la équipe de London est arrivé de un match nul, et la équipe de Manchester venait de une victoire. Casemiro a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Raphael Varane.

Jorginho a ouvert le score pour le Chelsea à la passage du 86 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Casemiro a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

Ajoutant au match nul, le Chelsea n'a effectué que 2 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Graham Potter occupe la/le cinquième place du classement, avec 21 points, alors que le Manchester United se trouve dans la sixième position, 20 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, les blues joueront à l'extérieur contre le Brighton & Hove Albion, tandis que la équipe de Manchester recevr a le West Ham.