Une victoire par la marge minimale de l'équipe à l'extérieur

Chelsea a vaincu Red Bull Salzburg

2022/10/25 20:48

Lors d'un match de la au Grp.E du Ligue des Champions, le Chelsea a gagné le Red Bull Salzburg, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, 1x2, le mardi. Entre les 11 titulaires était Lucas Gourna-Douath.

Le premier but du match a été fait par Mateo Kovacic à la passage du 23 minute.

Chukwubuike Adamu, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 49. Kai Havertz a delivre une frappe victorieuse au 64 minute du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, le Chelsea jouera à domicile contre le Dinamo Zagreb. À son tour, le Red Bull Salzburg jouera à l'extérieur contre le Milan.