Une victoire par la marge minimale sur le terrain duAkhmat Grozny

FK Rostov a gagné par la plus petite des marges

2022/10/29 18:15

Le FK Rostov s'est imposé le Akhmat Grozny dans une tangentiel victoire, le samedi, 1x2, lors d'un match de la quinzième journée du Ligue Russe. Dans cette compétition, la équipe de Grozny venait de une série de deux victoires consécutives, et la équipe de Rostov-na-Donu est arrivé de un match nul. Aleksandr Silyanov a été decisive avec 1 but.

Le premier but du match a été fait par Mohamed Konaté lorsque l'horloge a atteint la minute 14.

Nikolay Komlichenko, a égalisé à la passage du 74 minute. Aleksandr Silyanov a delivre une frappe victorieuse très proche de la fin du match.

Aprés ce résultat le FK Rostov occupe la/le troisième place du classement, avec 29 points, alors que le Akhmat Grozny se trouve dans la septième position, 23 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Valery Karpin recevr a le Dynamo Moskva, tandis que la équipe de Andrei Talalaev visiter a le Zenit.