Victoire confortable sur le terrain duGent Pas de vainqueur dans un match p

Gent a gagné contre Club Brugge

2022/11/06 20:27

Lors d'un match de la seizième journée du Ligue Belge, le Gent s'est imposé le Club Brugge, 2x0, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de Hein van Haezebrouck est arrivé de un match nul, et la équipe de Carl Hoefkens venait de une victoire. Entre les 11 titulaires était Paul Nardi.

Le premier but du match a été marqué par Hugo Cuypers à la passage du 9 minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Hugo Cuypers fait de buts. Ngadeu-Ngadjui a fermé le score au 29 minute du match.

Ajoutant à la défaite. Le Club Brugge n'a effectué que 8 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Brugge occupe la/le quatrième place du classement, avec 32 points, alors que le Gent se trouve dans la cinquième position, 27 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Gent visiter a le Kortrijk. À son tour, la équipe de Carl Hoefkens jouera à domicile contre le Royal Antwerp.