Victoire confortable sur le terrain duAltinordu

Altay a vaincu Altinordu

2022/11/14 00:59

Lors d'un match de la treizième journée du Seconde Division Turque, le Altay s'est imposé le Altinordu, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, 0x2, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de İzmir est arrivé de deux perdus, et la équipe de Sinan Kaloglu venait de un match nul.

À la passage du 18 minute, le Altay Ceyhun Gülselam a été sanctionné d'un carton rouge. La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

Ibrahim Öztürk a ouvert le score au 65 minute du match. Marco Paixão a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 69 un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 5 matches consécutifs que Marco Paixão fait de buts.

Ajoutant à la victoire, le Altay. Malgré la défaite, le Altinordu a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec65%. Aprés ce résultat la équipe de Izmir occupe la/le douzième place du classement, avec 15 points, alors que la équipe de Ufuk Kahraman se trouve dans la seizième position, 12 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Sinan Kaloglu recevr a le Gençlerbirligi, tandis que la équipe de İzmir jouera à l'extérieur contre le Adanaspor.