Victoire dominante de l'équipe visitante le match était aussi riche en spec

Brésil a gagné le match et a dépasse Coree du Sud

2022/12/05 22:30

Lors d'un match de la au huitième de finale du Coupe du Monde, le Brésil a vaincu la Coree du Sud, 4x1, le lundi. Entre les 11 titulaires étaient Marquinhos et Neymar.

Vinícius Júnior a ouvert le score au 7 minute du match, par une frappe du pied droit. Avec le but marqué ce match, Vinícius Júnior a atteint la marque de vingt buts cette saison. Au 12 minute, Neymar il a fait le deuxiéme but le Brésil, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Neymar a arrivé à son 25 but de la saison. Menant par 2 buts, Richarlison a augmenté l'avantage de la équipe de Tite lorsque l'horloge a atteint la minute 29. C'était le 10 but de Richarlison cette campagne. À la passage du 36 minute, la équipe nationale de Brésil a augmenté l'avantage avec le but de Lucas Paquetá à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Au 76 minute, Paik Seung-ho il a fait le dernier but du match, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche.

Avec ce score, le Brésil porsuitit sa route dans la compétition.