Les equipes se partagent les points un match complètement fou

Le match entre Westerlo et Royal Antwerp a terminé nul.

2022/12/27 22:03

Le Westerlo et le Royal Antwerp ont fait match nul très disputé, le mardi, 3x3, dans un match de la dix-huitième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Jonas De Roeck venait de une victoire, et la équipe de Mark van Bommel est arrivé de deux nuls. Calvin Stengs a été decisive avec 1 but et 1 passe au but. Entre les 11 titulaires était Jean Butez.

Le premier but du match a été fait par Maxim De Cuyper au 44 minute du match.

Aprés le retour du vestiaire, le Westerlo a augmenté l'avantage avec le but de Nicolas Madsen. Michael Frey a réduit l'avantage au 51 minute du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Michael Frey fait de buts. Mathias Fixelles a augmenté l'avantage à la passage du 65 minute. Très proche de la fin du match, Vincent Janssen il a fait le deuxiéme but le Royal Antwerp. Avec le but marqué ce match, Vincent Janssen a atteint la marque de dix buts cette saison. Au 88 minute, Calvin Stengs il a fait le dernier but du match.

Malgré le match nul. Le Royal Antwerp a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 7 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Mark van Bommel occupe la/le troisième place du classement, avec 36 points, alors que le Westerlo se trouve dans la sixième position, 27 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Belge, la équipe de Jonas De Roeck jouera à domicile du Cercle Brugge, tandis que la équipe de Antwerp recevr a le Gent.