Victoire confortable sur le terrain duFeyenoord

Feyenoord a gagné le match et a dépasse Zwolle

2023/01/13 01:03

Le Feyenoord a triumphé face à le Zwolle, le jeudi, 3x1, lors d'un match de la du KNVB-beker. La équipe de Arne Slot et la équipe de Dick Schreuder jouaient leur premier match dans la compétition. Danilo Pereira a eu une excellente performance.

À la passage du 3 minute, Haris Medunjanin a ouvert le score pour le Zwolle. Mats Wieffer, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 29. Au 34 minute du match, Danilo Pereira il a fait le deuxiéme but le Feyenoord. Avec le but marqué ce match, Danilo Pereira a atteint la marque de dix buts cette saison.

À la passage du 56 minute, le attaquant il a fait le dernier but du match.

Avec ce score, le Feyenoord porsuitit sa route dans la compétition.