Surprise au Dacia Arena (Stadio Friuli) à Udine

Bologna a vaincu Udinese

2023/01/15 17:36

Le Bologna a gagné le Udinese dans une équilibrée victoire, le dimanche, 1x2, lors de la dix-huitième journée. Avant cette journée, la équipe de Andrea Sottil est arrivé de une défaite, et la équipe de Thiago Motta venait de deux perdus. Entre les 11 titulaires étaient Jean Makengo et Adama Soumaoro.

Le premier but du match a été fait par Beto à la passage du 10 minute.

Nicola Sansone, a égalisé à la passage du 59 minute. Stefan Posch a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 80.

Aprés ce résultat le Udinese occupe la/le huitième place du classement, avec 25 points, alors que le Bologna se trouve dans la onzième position, 22 points. À la prochain jour de match, la équipe de Bologna jouera à domicile contre le Cremonese. À son tour, la équipe de Andrea Sottil jouera à domicile de la Sampdoria.