Victoire confortable de l'équipe visitante

Coventry City a été vaincu par Norwich City

2023/01/22 11:18

Le Norwich City a triumphé face à le Coventry City, le samedi, 2x4, lors de la vingt-huitième journée du Football League Championship. Avant cette journée, la équipe de Mark Robins est arrivé de une défaite, et la équipe de Norwich est arrivé de une victoire.

Dans une geste malhereux, Michael Rose a dévie le cuir dans ses propres filets au 6 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 10, Onel Hernández il a fait le deuxiéme but le Norwich City. Menant par 2 buts, Josh Sargent a augmenté l'avantage de la équipe de Norwich au 18 minute du match. Avec ce but, Josh Sargent a atteint la marque de dix cette saison. Jamie Allen a réduit l'avantage à la passage du 20 minute. C'était le 5 but de Jamie Allen cette campagne. Lorsque l'horloge a atteint la minute 26, Kasey Palmer il a fait le deuxiéme but le Coventry City.

Au 65 minute du match, Kieran Dowell il a fait le dernier but du match.

Aprés ce résultat le Norwich City occupe la/le sixième place du classement, avec 42 points, alors que le Coventry City se trouve dans la quinzième position, 35 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Football League Championship, la équipe de Norwich jouera à domicile contre le Burnley, tandis que la équipe de Mark Robins recevr a le Huddersfield Town.