Victoire tangentielle de l'équipe visitante

Dacia Mioveni a gagné contre UTA Arad

2023/01/28 18:54

Le Dacia Mioveni s'est imposé le UTA Arad dans une équilibrée victoire, le samedi, 1x2, lors de la vingt-troisième journée du Ligue I. A l'arrivée de ce match, la équipe de Arad est arrivé de trois nuls, et la équipe de Nicolae Dica venait de une victoire. Amine Benchaib était le meilleur joueur du match.

Le premier but du match a été marqué par Amine Benchaib à la passage du 9 minute. Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, le milieu il a fait le deuxiéme but le Dacia Mioveni, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Stefan Milosevic a fermé le score à la passage du 81 minute.

Aprés ce résultat le UTA Arad occupe la/le quinzième place du classement, avec 20 points, alors que le Dacia Mioveni se trouve dans la seizième position, 15 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Nicolae Dica jouera à domicile contre le Sepsi OSK. À son tour, la équipe de Arad jouera à domicile du Chindia Targoviste.