Victoire confortable de l'équipe visitante

Lille a vaincu Rennes

2023/02/04 23:00

Le Lille s'est imposé le Rennes, le samedi, 1x3, lors de la vingt-deuxième journée du Ligue Française. Avant cette journée, la équipe de Rennes venait de une victoire, et la équipe de Lille est arrivé de un match nul.

Amine Gouiri a ouvert le score à la passage du 1 minute.

Edon Zhegrova, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 59. Lorsque l'horloge a atteint la minute 85, Rémy Cabella il a fait le deuxiéme but le Lille. André Gomes a fermé le score à la passage du 90 minute.

Ajoutant à la victoire, le Lille a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 6 arrêts. Aprés ce résultat le Rennes occupe la/le cinquième place du classement, avec 40 points, alors que la équipe de Paulo Fonseca se trouve dans la sixième position, 38 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Française, la équipe de Paulo Fonseca recevr a le Strasbourg. À son tour, la équipe de Rennes visiter a le Toulouse.