Victoire dominante de l'équipe à domicile

Barcelona a vaincu Sevilla

2023/02/05 23:33

Lors d'un match de la vingtième journée, le Barcelona s'est imposé le Sevilla, prolongeant ainsi leur série de 11 matches sans défaite, 3x0, le dimanche. Dans cette compétition, la équipe de Barcelona venait de une série de trois victoires consécutives, et la équipe de Jorge Sampaoli est arrivé de deux victoires. Entre les 11 titulaires étaient Jules Koundé et Loic Badé. Tanguy Nianzou n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Jordi Alba au 58 minute, par une frappe du pied gauche. À la passage du 70 minute, Pablo Gavi il a fait le deuxiéme but le Barcelona, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Raphinha a fermé le score au 79 minute par une frappe du pied droit.

Ajoutant à la défaite. Le Sevilla n'a effectué que 3 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat le Barcelona occupe la/le premier place du classement, avec 53 points, alors que la équipe de Sevilla se trouve dans la quinzième position, 21 points. À la prochain jour de match, les catalães se déplacent à le terrain du Villarreal, tandis que la équipe de Jorge Sampaoli recevr a le Mallorca.