Victoire confortable à domicile ce match a tenu beaucoup des buts

Norwich City a reçu et vaincu le Hull City

2023/02/14 23:51

Le Norwich City a gagné le Hull City, le mardi, 3x1, lors de la trente-deuxième journée. Avant cette journée, la équipe de David Wagner venait de deux perdus, et la équipe de Liam Rosenior est arrivé de un match nul.

Jacob Greaves a ouvert le score pour le Hull City au 14 minute. Kieran Dowell, a égalisé au 18 minute du match. Avec le but marqué ce match, Kieran Dowell a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Au 58 minute du match, Gabriel Sara il a fait le deuxiéme but le Norwich City. Josh Sargent a fermé le score très proche de la fin du match.

Malgré la victoire, le Norwich City n'a effectué que 0 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de David Wagner occupe la/le huitième place du classement, avec 45 points, alors que le Hull City se trouve dans la douzième position, 41 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Football League Championship, la équipe de David Wagner visiter a le Wigan Athletic, tandis que la équipe de Liam Rosenior recevr a le Preston North End.