Victoire tangentielle à domicile

Trofense a vaincu UD Oliveirense par 2x1

2023/02/18 18:03

Lors de la vingt-et-unième journée du Deuxième Ligue Portugaise, le Trofense a vaincu la UD Oliveirense, 2x1, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.Dans ce match seulement 2 corners, ont été tirés, le plus bas total de la saison. Entre les 11 titulaires était Ibrahima Guirassy.

Serginho Andrade a ouvert le score au début du match, par une frappe du pied gauche. À la passage du 8 minute, la UD Oliveirense a vu Anthony Carter manquer un penalty. Mozino, a égalisé par une frappe du pied droit au 32 minute.

Erivaldo a delivre une frappe victorieuse au 55 minute du match par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Après avoir reçu son deuxième carton jaune dans les ultimes minutes du match, Issoufi Maiga a été expulsé et a laissé le le Trofense en infériorité numérique.

Ajoutant à la victoire, le Trofense a battu son record de tirs dans sa saison, avec 12 tirs. Ajoutant à la défaite, la UD Oliveirense n'a effectué que 4 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Oliveira de Azeméis occupe la/le sixième place du classement, avec 28 points, alors que la équipe de Trofa se trouve dans la dix-septième position, 19 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Jorge Casquilha recevr a le FC Penafiel. À son tour, la équipe de Fábio Pereira jouera à domicile contre le Moreirense.