Victoire dominante de l'équipe à domicile Les deux formations ont été très

Grêmio a vaincu Novo Hamburgo

2023/02/25 00:59

Le Grêmio a vaincu le Novo Hamburgo, prolongeant ainsi leur série de 9 matches sans défaite, dans une magistrale victoire, le samedi, 6x1, lors de la neuvième journée. Dans cette compétition, la équipe de Porto Alegre (RS) est arrivé de un match nul, et la équipe de Novo Hamburgo (RS) est arrivé de deux nuls.

Au début du match, Vina a ouvert le score pour le Grêmio. Wálter Kannemann a augmenté l'avantage à la passage du 6 minute. Menant par 2 buts, Franco Cristaldo a augmenté l'avantage de la équipe de Renato Gaúcho au 7 minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 19, la équipe de Porto Alegre (RS) a augmenté l'avantage avec le but de Bitello. Bruno Alves a augmenté l'avantage au 27 minute du match.

Matheus Lagoa a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 81. Luis Suárez a fermé le score au 83 minute.

Concernant les prochains matchs de la compétition, le Grêmio recevr a le Internacional, tandis que le Novo Hamburgo jouera à l'extérieur contre le Aimoré.