Les equipes se partagent les points un match complètement fou

Match nul dans la recontre entre Spartak Moskva et FK Ural

2023/03/04 14:30

Le match entre le Spartak Moskva e le FK Ural, lors d'un match de la dix-huitième journée du Ligue Russe, le samedi, s'est terminé par un match nul, 2x2. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Ruslan Litvinov a montré une excellente prestation.

Le premier but du match a été fait par Rai Vloet lorsque l'horloge a atteint la minute 29, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ruslan Litvinov, a égalisé juste avant le repos.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 64, Eric Bicfalvi il a fait le deuxiéme but le FK Ural. Ruslan Litvinov a fermé le score à la passage du 75 minute.

Dans ce match, le Spartak Moskva a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec71%, tandis que le FK Ural n'a effectué que 5 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Guillermo Abascal occupe la/le deuxième place du classement, avec 37 points, alors que la équipe de Viktor Goncharenko se trouve dans la dixième position, 22 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Moskva jouera à domicile contre le Fakel Voronezh, tandis que la équipe de Yekaterinburg jouera à l'extérieur contre le Torpedo.