Victoire dominante à l'exterieur

Pyramids FC a vaincu ASKO Kara par 1x4

2023/03/08 20:24

Pyramids FC a triumphé face à ASKO Kara, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire, le mercredi, 1x4, lors d'un match de la au Grp.C du Coupe de la Confédération CAF. Mostafa Fathi était le meilleur joueur du match.

Ben Youssef a ouvert le score pour Pyramids FC lorsque l'horloge a atteint la minute 3. À la 26ème minute du match, l'équipe de Assiut a augmenté l'avantage avec le but de Mostafa Fathi. Menant par 2 buts, le défenseur a augmenté l'avantage de la équipe de Jaime Pacheco au passage de la 36ème minute. Juste avant le repos, ASKO Kara a vu Abdou Ouattara manquer un penalty.

Islam Issa a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 64. Au passage de la 66ème minute, Kangnivi Tchoutchoui a fait le dernier but du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe de la Confédération CAF, Pyramids FC jouera à l'extérieur contre FAR Rabat. À son tour, ASKO Kara se déplace au terrain du Future FC.