Victoire dominante de l'équipe à domicile Les deux formations ont été très

Blooming a gagné le match et a dépassé Palmaflor

2023/03/10 01:30

Blooming s'est imposé Palmaflor dans une victoire magistrale, le jeudi, 6x0, lors d'un match de la du Coupe Sud-Américaine. L'équipe de Santa Cruz de la Sierra et l'équipe de Claudio Brizuela jouaient leur premier match dans la compétition. José Sinisterra il était une figure de premier plan.

À la 16ème minute du match, José Sinisterra a ouvert le score pour Blooming. Lorsque l'horloge a atteint la minute 38, l'attaquant a fait le deuxiéme but l'équipe de Santa Cruz de la Sierra. Après la 45ème minute, l'équipe de Carlos Bustos a augmenté l'avantage avec le but de Gastón Rodriguez.

À la 51ème minute, José Sinisterra a complété le Coup du chapeau. Avec ce but, José Sinisterra a atteint son 4ème but de la saison. Menant par 4 buts, Gastón Rodriguez a augmenté l'avantage du Blooming au passage de la 54ème minute. Gastón Rodriguez est arrivé à son 5ème but de la saison. À la 80ème minute du match, Léo Fenga a fait le dernier but du match.

Avec cette victoire, Blooming élimine Palmaflor de la compétition.