Victoire confortable de l'équipe à domicile

UD Oliveirense s'est incliné contre Benfica 2

2023/03/20 00:59

Benfica 2 a gagné UD Oliveirense, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, le dimanche, 2x0, lors de la vingt-cinquième journée du Deuxième Ligue Portugaise. Avant cette journée, les encarnados venaient de deux perdus, et l'équipe de Oliveira de Azeméis est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires était Ibrahima Guirassy.

Le premier but du match a été marqué par Zan Jevsenak à la 54ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Cher Ndour a fermé le score à la 80ème minute par une frappe du pied gauche. Diego Moreira, dans les derniers instants du match, a été expulsé et a laissé Benfica 2 en infériorité numérique. Très proche de la fin du match, Ricardo Ribeiro a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Après ce résultat Benfica 2 occupe la onzième place du classement, avec 30 points, alors que UD Oliveirense se trouve dans la douzième position, avec 30 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Luís Castro jouera à l'extérieur contre CD Mafra, tandis que l'équipe de Oliveira de Azeméis recevra CD Tondela.