Victoire dominante de l'équipe visiteuse Les deux formations ont été très c

Suisse avec le plein contrôle du match

2023/03/25 20:06

Suisse a triumphé face à Bélarus dans une victoire extraordinaire, le samedi, 0x5, lors d'un match de la au Grp.I du Championnat d´Europe (Qualification). L'équipe nationale de Bélarus et l'équipe de Murat Yakin jouaient leur premier match dans la compétition. Renato Steffen a été le principal protagoniste du match.

Au début du match, Renato Steffen a ouvert le score pour Suisse. Le milieu a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 17. Renato Steffen a complété le Coup du chapeau à la 29ème minute du match. C'était le 1ème but du Renato Steffen cette campagne.

Menant par 3 buts, Granit Xhaka a augmenté l'avantage de la équipe de Murat Yakin à la 62ème minute. Au passage de la 65ème minute, Zeki Amdouni a fait le dernier but du match. C'était le 10ème but de Zeki Amdouni cette campagne.

En ce qui concerne les prochains matchs de Championnat d´Europe (Qualification), Suisse recevra Israël, tandis que Bélarus se déplace au terrain du Roumanie.