Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Cardiff City

Swansea City a vaincu Cardiff City

2023/04/02 02:36

Swansea City a triumphé face à Cardiff City dans une victoire tangentielle, le samedi, 2x3, lors de la trente-neuvième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Sabri Lamouchi venait de, et l'équipe de Swansea est arrivé de une victoire. Ben Cabango a été decisif avec 1 but.

Au début du match, Joël Piroe a ouvert le score pour Swansea City. Avec le but marqué ce match, Joël Piroe a atteint la marque de quinze buts cette saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 33, Liam Cullen a fait le deuxiéme but l'équipe de Swansea. Jaden Philogene-Bidace a réduit l'avantage au passage de la 35ème minute.

Sory Kaba, a égalisé à la 83ème minute. Ben Cabango a délivré une frappe victorieuse juste avant la fin du match.

Après ce résultat Swansea City occupe la quinzième place du classement, avec 49 points, alors que Cardiff City se trouve dans la vingt-et-unième position, avec 39 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Football League Championship, l'équipe de Russell Martin recevra Coventry City, tandis que l'équipe de Sabri Lamouchi jouera à l'extérieur contre Blackpool.