Partage des points à la fin du match Les deux formations ont été très conva

Le match entre Zemplín Michalovce et Ruzomberok a terminé nul

2023/04/02 08:45

Le match entre Zemplín Michalovce et Ruzomberok, lors d'un match de la troisième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul, 2x2. Dans cette compétition, l'équipe de Norbert Hrncár venait de un match nul, et l'équipe de Peter Struhár est arrivé de une série de deux victoires consécutives. Lukas Janosik a été decisif avec 2 buts.

À la 60ème minute, Lukas Janosik a ouvert le score pour Zemplín Michalovce. Samuel Sefcík, entré en jeu à la minute 64, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 65. À la 69ème minute du match, le milieu a fait le deuxiéme but Ruzomberok. Dans les derniers instants du match, Lukas Janosik a fait le dernier but du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Slovaque, Zemplín Michalovce se déplace au terrain du AS Trencin. À son tour, Ruzomberok jouera à l'extérieur contre MFK Skalica.