Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur Les deux formations ont été

Cartagena a pris le dessus sur Leganés

2023/04/02 11:30

Cartagena a gagné Leganés, le samedi, 1x3, lors d'un match de la trente-quatrième journée du Seconde Division Espagnole. Avant cette journée, l'équipe de Imanol Idiakez est arrivé de quatre perdus, et l'équipe de Luis Carrión venait de une victoire.

José Arnáiz a ouvert le score à la 39ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Alfredo Ortuño, entré en jeu à la minute 65, a égalisé à la 78ème minute du match. Au passage de la 81ème minute, Franchu Feuillassier a fait le deuxiéme but Cartagena. Dans un geste malheureux, Allan Nyom a dévié le cuir dans ses propres filets juste avant la fin du match.

Après ce résultat Cartagena occupe la septième place du classement, avec 50 points, alors que Leganés se trouve dans la seizième position, avec 40 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Cartagena recevra Mirandés. À son tour, l'équipe de Imanol Idiakez visitera Ponferradina.