Victoire à la fin du match sur le terrain du Everton

Everton a vaincu Tottenham

2023/04/03 00:59

Dans un match de la dix-septième journée, Everton s'est imposé Tottenham, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, 2x1, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Brian Sorensen venait de deux nuls, et l'équipe de Vicky Jepson venait de une défaite.

Nicoline Sørensen a ouvert le score pour Everton au début du match. Eveliina Summanen, a égalisé au passage de la 22ème minute.

Agnes Beever-Jones a délivré une frappe victorieuse après la 90ème minute.

Après ce résultat Everton occupe la sixième place du classement, avec 24 points, alors que Tottenham se trouve dans la neuvième position, avec 12 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Liverpool jouera à l'extérieur contre Brighton & Hove Albion. À son tour, l'équipe de London jouera à domicile contre Aston Villa.