Victoire tangentielle à l'exterieur

Toulouse a gagné contre Montpellier

2023/04/09 17:39

Toulouse a gagné Montpellier dans une victoire équilibrée, le dimanche, 1x2, lors de la trentième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Montpellier venait de un match nul, et l'équipe de Toulouse est arrivé de deux perdus. Elye Wahi a été decisif avec 1 but.

Le premier but du match a été marqué par Thijs Dallinga lorsque l'horloge a atteint la minute 31.

Farès Chaïbi a augmenté l'avantage au passage de la 85ème minute. Elye Wahi a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Toulouse occupe la douzième place du classement, avec 38 points, alors que Montpellier se trouve dans la treizième position, avec 37 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Philippe Montanier recevra Lyon. À son tour, l'équipe de Michel Der Zakarian jouera à domicile du Lille.