Victoire confortable sur le terrain du Guingamp

Guingamp a gagné contre Amiens SC

2023/04/15 21:18

Lors de la trente-et-unième journée du Seconde Division , Guingamp s'est imposé Amiens SC, 3x1, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Stéphane Dumont venait de un match nul, et l'équipe de Amiens est arrivé de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Gaëtan Courtet à la 35ème minute. C'était le 5ème but de Gaëtan Courtet cette campagne.

Iron Gomis, a égalisé à la 52ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 56, Jérémy Livolant a fait le deuxiéme but Guingamp. À la 73ème minute, Baptiste Guillaume a fait le dernier but du match. Avec ce but, Baptiste Guillaume a atteint son 5ème but de la saison.

Après ce résultat Guingamp occupe la neuvième place du classement, avec 42 points, alors que Amiens SC se trouve dans la onzième position, avec 40 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Guingamp se déplace au terrain du Pau FC. À son tour, l'équipe de Amiens jouera à domicile contre Valenciennes.