Surprise au à

Nacional a vaincu Olimpia

2023/04/17 00:59

Nacional a gagné Olimpia, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, dans une victoire tangentielle, le dimanche, 0x1, dans un match de la treizième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Diego Aguirre est arrivé de une défaite, et l'équipe de Pedro Sarabia venait de un match nul.Dans ce match.

Juan Fernando Alfaro a fait un seul but pour Nacional à la 78ème minute.

Malgré la victoire, Nacional n'a effectué que 7 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Malgré la défaite, Olimpia a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 3 arrêts. Après ce résultat l'équipe de Diego Aguirre occupe la quatrième place du classement, avec 19 points, alors que l'équipe de Pedro Sarabia se trouve dans la huitième position, avec 16 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, Nacional visitera Libertad. À son tour, Olimpia jouera à domicile contre Sportivo Trinidense.