Victoire tangentielle à domicile

Zbrojovka Brno a vaincu FK Pardubice par 2x1

2023/04/17 14:15

Lors de la vingt-septième journée du Ligue Tchèque, Zbrojovka Brno s'est imposé FK Pardubice, rompant ainsi une série de 6 matchs sans victoire, 2x1, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Richard Dostálek venait de trois perdus, et l'équipe de Radoslav Kováč venait de deux perdus. Jakub Řezníček a été le principal protagoniste du match.

Le premier but du match a été fait par Jakub Řezníček dans les derniers instants de la première mi-temps. Lorsque l'horloge a atteint la minute 76, Zbrojovka Brno a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Ladislav Krobot a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

Après ce résultat Zbrojovka Brno occupe la douzième place du classement, avec 30 points, alors que FK Pardubice se trouve dans la quinzième position, avec 22 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Tchèque, l'équipe de Richard Dostálek jouera à l'extérieur contre Slovan Liberec, tandis que l'équipe de Pardubice jouera à domicile contre FC Hradec Králové.